10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Казань вдохновит Scorpions на создание новых хитов

Чародеев Геннадий
09:07 29 Августа 2005г.
Опубликовано 09:07 29 Августа 2005г.
Казань вдохновит Scorpions на создание новых хитов

Лидер рок-группы Scorpions Клаус Майне не исключает, что посещение Казани вдохновит музыкантов на создание новых песен.

"Чудесное впечатление произвел на нас город. Это замечательное сочетание старинного города и современного, потрясающе красивый Кремль. Очень хорошее отношение к нам. Нам кажется, что мы здесь снова дома, в России", - сказал Майне журналистам в воскресенье в международном пресс-центре тысячелетия Казани.

В Казань музыканты прибыли для участия в юбилейных мероприятиях - в понедельник их совместным выступлением с Российским национальным оркестром откроется новый Ледовый дворец в Казани.

Клаус Майне напомнил, что пару лет назад группа совершила большой тур по России, но "тогда, к сожалению, не доехала до Казани". При этом он не исключил возможности, что нынешняя поездка может подтолкнуть музыкантов к написанию новых песен.

"Как авторы песен мы всегда вдохновляемся новыми местами, новыми людьми. Никогда не знаешь, что будет источником вдохновения", - отметил Майне.

По его словам, в этом году группа объехала практически весь мир, побывала в Азии, Америке, Европе. Впереди гастроли в Румынии, Болгарии, Бразилии. "После всех этих лет мы все еще живая, гастролирующая группа, это очень сильный состав", - подчеркнул музыкант.

На концерте в Казани группа планирует исполнить и свои старые хиты, такие как "Wind of change", и новые песни. Майне выразил надежду, что это станет началом "любовного романа с фанатами Казани".

Поскольку музыканты покинут столицу Татарстана только в среду, у них будет целый день на то, чтобы ознакомиться с достопримечательностями города, купить сувениры, побывать в развлекательных заведениях.

"Обязательно посмотрим город, побываем в ночных клубах. Нам кажется, у вас очень активная ночная жизнь", - добавил Майне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников