07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Газзаев: Сиссе ни при чем - игру "сделал" судья

Чародеев Геннадий
12:15 29 Августа 2005г.
Опубликовано 12:15 29 Августа 2005г.
Газзаев: Сиссе ни при чем - игру "сделал" судья

Монако. Суперкубок Европы.
ЦСКА - "Ливерпуль": 1:3 д.в. (1:0, 0:1, 0:2).

Отрывки из послематчевой пресс-конференции:

"– Вы готовы признаться, что, забивая первый гол, подыграли себе рукой?
Д.Сиссе, нападающий "Ливерпуля":
– Ну почему подыграл? Да, мяч попал мне в руку, – Сиссе показывает на свой локоть, – но все это было в динамике, поэтому не вижу никакого криминала в том, что арбитр засчитал этот гол. Это был обычный игровой момент.

– Вы проигрывали после первого тайма в финале Лиги чемпионов, но во втором тайме сумели отыграться. Проигрывали в первом тайме сейчас, но снова отыгрались. Что именно вы говорите в такие моменты своим игрокам?
Р.Бенитес, наставник "Ливерпуля":
– Ничего особенного. Оба раза, о которых вы говорите, мы и до перерыва играли неплохо, просто не везло. ЦСКА, например, использовал сегодня единственную нашу ошибку. Я просто попросил ребят не падать духом, продолжать в том же ключе и уделять повышенное внимание двум очень опасным армейским нападающим (Вагнеру и Карвальо. – Прим. ред.). Плюс удачно вошли в игру «свежие ноги» – футболисты, выпущенные на замену."

– «Ливерпуль» действительно, по сути, не имел моментов до 73-й минуты. А затем вышел Джибриль Сиссе и «сделал» игру…
В.Газзаев, наставник ЦСКА:
– Я бы не согласился с тем, что игру «сделал» Сиссе. Ее «сделал» судья. В основное время мы были ближе к победе, чем «Ливерпуль», и если бы не «подарок» арбитра… Дополнительное время – это всегда лотерея. А учитывая, сколько матчей уже провели за сезон мы и сколько – «Ливерпуль», для англичан эта лотерея была более выигрышной..."


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников