04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Американских сенаторов в России начали третировать

Чародеев Геннадий
12:19 29 Августа 2005г.
Опубликовано 12:19 29 Августа 2005г.
Американских сенаторов в России начали третировать

Американские сенаторы были задержаны в пермском аэропорту из-за отказа выполнять требования пограничников. Об этом сообщил заместитель начальника отделения пограничного контроля пермского аэропорта "Большое Савино" капитан Максим Жалеев.

Двадцать восьмого августа при посадке на самолет, американские сенаторы были задержаны, поскольку отказались выполнять требования пограничников. Рейс был задержан на три часа.

Член сената от штата Индиана Ричард Лугар и его коллега из Иллинойса Барак Обама посетили Пермь в рамках российско-американских договоренностей при содействии "программы Нанна-Лугара".

Ещё об одном инциденте с американским сенатором в России сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на "Вашингтон пост". По данным издания, в аэропорту Иркутска был задержан сенатор-республиканец Чарльз Хейгел, председатель сенатского подкомитета по международной экономической политике. Хейгел совершал поездку по Сибири и осматривал газовые месторождения. Инцидент завершился только после того, как в ситуацию вмешались американское посольство и российский МИД. Хейгел вылетел в Болгарию.

Информацию о причинах задержания сенаторов предоставят позже, сообщили в региональном управлении ФСБ по Пермской области.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников