11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Подростки покатались на дедушкиных "Жигулях". Водитель погиб, семеро в больнице

Чародеев Геннадий
12:59 29 Августа 2005г.
Опубликовано 12:59 29 Августа 2005г.
Подростки покатались на дедушкиных "Жигулях". Водитель погиб, семеро в больнице

Трагедией закончилась поездка уральских подростков на автомобиле - 14-летний водитель погиб, его брат попал в реанимацию, еще четверо пассажиров и двое сотрудников милиции госпитализированы с различными травмами.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГАИ Свердловской области, житель города Асбест дал внукам 14 и 15 лет ключи от своей "шестерки", чтобы они покатались. Подростки взяли с собой друзей.

"Сначала их пытался остановить наряд ДПС, но на неоднократные требования остановиться водитель "шестерки" не реагировал, только прибавлял скорость. Привлеченные к операции сотрудники ППС на "УАЗе" с проблесковыми маяками преградили дорогу, по которой, как предполагалось, поедет "шестерка". Однако водитель "Жигулей", увидев милицейскую машину, не затормозил, и въехал в нее", - рассказали в пресс-службе.

В результате столкновения 14-летний водитель "шестерки" от полученных травм скончался на месте, его 15-летний брат находится в реанимации с переломом основания черепа и обоих плечей. Еще четверо пассажиров "Жигулей" госпитализированы с ушибами и закрытыми черепно-мозговыми травмами.

Двое сотрудников ППС также находятся в больнице с сотрясением головного мозга и ушибами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников