04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Возвращение Касьянова связано с рождением дочери

Чародеев Геннадий
15:20 29 Августа 2005г.
Опубликовано 15:20 29 Августа 2005г.
Возвращение Касьянова связано с рождением дочери

Экс-премьер-министр Михаил Касьянов вернулся из отпуска, который он проводил за границей с семьей, и приступил к работе, связанной с деятельностью созданной им в начале года компанией "МК-Аналитика".

По сообщению источника в правительственных структурах, возвращение Касьянова в Россию не в последнюю очередь связано с рождением дочери. Пока этот факт скрывается от широкой общественности.

Как заявила в понедельник пресс-секретарь Касьянова Татьяна Разбаш: "Да, Михаил Михайлович вернулся в Москву из планового отпуска, как и планировалось ранее, в эти дни и намерен работать в обычном режиме".

По словам Разбаш, послезавтра, 31 августа, вернется из отпуска в Москву и помощник Касьянова Константин Мерзликин. Он в свое время руководил аппаратом правительства.

Мерзликин так же, как и Касьянов, фигурирует в деле о незаконной приватизации двух подмосковных госдач.

Сотрудники охраны офиса, расположенного в здании "Делового центра" на Профсоюзной улице сказали, что пока им ничего не известно о "каком-либо усилении режима, связанным с приездом Касьянова".

Экс-премьер уже дважды этим летом брал отпуск. Напомним, пока Касьянов отдыхал во время первого отпуска в Лондоне, в России разгорелся скандал, связанный с приватизацией им государственных дач.

Перед возвращением экс-премьера высказывались предположения, что в связи с начатым Генеральной прокуратурой России расследованием по факту приобретения им элитной недвижимости экс-премьер может не вернуться в Москву. Вернувшись из отпуска 25 июля, Михаил Касьянов, спустя несколько дней, вновь уехал с семьей за границу "в плановый отпуск".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников