08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жительница Бельгии продаст мужа с молотка. Супруг не против

Львов Иван
15:45 29 Августа 2005г.
Опубликовано 15:45 29 Августа 2005г.
Жительница Бельгии продаст мужа с молотка. Супруг не против

Жительница Бельгии нашла оригинальный способ подзаработать и заодно отдохнуть от надоедливого супруга. Дамочка решила выставить своего мужа на популярный on-line аукцион e-Bay.

Надина Манфройд, справившая недавно свой 21 день рождения, пришла к выводу, что семейная жизнь ей слегка поднадоела. Женщина решила, что ее супруг ограничивает ее свободу и у нее не остается времени бродить по магазинам и ходить в кино. Капризная леди утверждает, что супруг Деннис сопровождает ее буквально повсюду и не дает возможности побыть в одиночестве.

После непродолжительных раздумий над решением проблемы, Надина нашла выход. Она на полном серьезе выставила кандидатуру своего 28-летнего супруга на аукцион, не забыв, правда, выдвинуть одно условие. Аренда ее мужа предоставляется ежедневно, но не более, чем на 4 часа. “Я сдаю супруга в аренду, потому что не хочу оставлять его одного. Однако по истечении 4 часов требую, чтобы его вернули обратно”, - заявила в интервью журналистам эта гениальная женщина.

Деннис, в свою очередь, абсолютно не против того, чтобы его взяли в аренду. Он готов делать все, что ни попросит его временная хозяйка. По словам мужчины, ему придется по душе, если леди позовет его на ужин или на вечеринку. Он также не будет возражать, если его попросят убраться, подстричь газон, покрасить кухню или погулять с собакой. Однако, единственное, чего не будет делать Деннис ни за какие коврижки – заниматься любовью с арендаторшей. Чем обусловлено выдвижение такого жесткого условия – непонятно. Ясно одно – изменять жене супруг не собирается.

Несмотря на заманчивое предложение взять в аренду мужчину, желающих пока немного. Одна из них поинтересовалась у Надины, умеет ли он гладить, а другая спросила, хорошо ли он целуется. При этом женщины предложили за 4 часа эксплуатации Денниса всего лишь 1.5 евро.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников