09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТИ ДЕВУШКИ ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ

Вержба Михаил
Опубликовано 01:01 29 Августа 2006г.

Начальник ГУВД Волгоградской области генерал-майор Михаил Цукрук решил выступить в роли

Начальник ГУВД Волгоградской области генерал-майор Михаил Цукрук решил выступить в роли инспектора ГИБДД. Он выехал на оживленный участок трассы и принялся останавливать автомобили. Но не для того, чтобы оштрафовать водителей, а ради беседы с ними. В частности, генерала интересовали претензии к инспекторам дорожного движения.
Граждане чистосердечно признавались, что их беспокоит взяточничество. В ответ генерал подробно рассказывал, какие меры принимает милицейское начальство для борьбы с коррупцией. Одна из них стала сенсацией: в ГУВД решили сформировать женское подразделение ДПС. Пока в качестве эксперимента - один взвод в количестве 26 девушек.
Михаил Цукрук считает, что таким образом можно убить двух зайцев. Во-первых, женщины гораздо меньше склонны к мздоимству, а во-вторых... можно поспособствовать и решению демографической проблемы. Ведь девушки на службе практически не имеют свободного времени и им некогда знакомиться с будущими мужьями. Теперь же они смогут встретить суженого буквально на посту. Учитывая важность эксперимента, генерал лично принимал участие в отборе претенденток в женский взвод. Говорят, конкурс был как на кастинге в модельное агентство.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников