04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ?

Действительно, чего? Если долго не думать, то очень многого: и здоровья, и любви, и денег. Список получится длинным. У всех, всегда и везде. Но если задуматься, это нормально. По-другому не бывает и быть не должно. Как говорил Райкин: "Пусть будет все, но все-таки пусть чего-нибудь немножечко не хватает".

Евгений ВЕСНИК, народный артист СССР:
- Наверное, такого не бывает, чтобы всего хватало. Мне на сегодняшний день не хватает здоровья и денег. А чтобы человек был по-настоящему счастлив, он, наверное, должен быть самостоятельным и самодостаточным.
Михаил ТАДИАШВИЛИ, инженер-физик, Санкт-Петербург:
- Ну, если вот так с ходу отвечать, то катастрофически не хватает денег. Но у меня несколько раз в жизни были случаи, когда мог уйти на денежную работу в банк, в частное детективное агентство. Меня это не грело, и я предпочел ничего в жизни не менять. Чего мне не хватает по не зависящим от меня причинам, так это ощущения себя гражданином сильной страны, которую уважают. Не боятся, как раньше, и не плюют на нее, как сейчас, а уважают.
Анатолий ДЕМЕНТЬЕВ, служащий банка, Екатеринбург:
- Искренности. Особенно женской. Знакомлюсь с девушкой, а сам думаю, что, скорее всего, ее интересуют лишь мои деньги. Не такой уж я урод моральный, просто опыт, увы, такой.
Кирсан ИЛЮМЖИНОВ, глава Республики Калмыкия, Элиста:
- Времени! На днях вернулся из Швейцарии, где был с рабочим визитом как президент ФИДЕ. В Цюрихе состоялась рабочая встреча с генеральным секретарем международной Федерации футбола ФИФА Урсом Линси. Обсуждали вопрос совместного сотрудничества ФИФА и ФИДЕ, в частности, программу по пропаганде здорового образа жизни и борьбе с наркотиками. Еще по поручению Владимира Владимировича Путина занимаюсь проектом по созданию "мясного пояса страны" и обеспечению питьевой водой жителей Калмыкии. И плюс к этому у нас полным ходом идет подготовка к матчу на первенство мира по шахматам между Владимиром Крамником и Веселином Топаловым. Все это так интересно, требует большого погружения, вот только не хватает времени.
Андрей ТИХОНОВ, протоиерей, пос. Локоть Брянской области:
- Чего не хватает? Мне как священнику всегда не хватает паствы. Хочу, чтобы в наших храмах становилось все больше верующих, чтобы люди шли к Богу! А нам не нужно гнушаться грешников, как и врачам - больных. Мы должны быть чутки к пастве, как учителя к своим ученикам. И всем нам нужна любовь.
Влада КРАСНЯНСКАЯ, студентка, Калининград:
- Я бы хотела жить в таком городе, где тебе улыбаются, где с тобой здороваются, и видеть не сумрачные, угрюмые лица, а светлые и доброжелательные. Город солнца! Хотя их полно на Западе - таких городов и городишек. Значит, это возможно? Почему не у нас?
Лариса УДАЛЬЦОВА, художник по тканям, Нижний Тагил:
- Когда у меня не было моего любимого человека в жизни, то хватало работы. А сейчас всего через край.
Валентин ГАФТ, актер, Москва:
- Всегда не хватает времени. Вот и сейчас, как всегда, спешу на самолет. Всем читателям "Труда" - успехов!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников