10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пострадавшие в результате взрыва в Анталии россияне продолжают отдых в Турции

Жарков Василий
15:15 29 Августа 2006г.
Опубликовано 15:15 29 Августа 2006г.
Пострадавшие в результате взрыва в Анталии россияне продолжают отдых в Турции

Получившие лёгкие ранения в результате взрыва в Анталии россияне (жители Московской области) продолжают отдых в Турции, об этом заявил генеральный консул России в Анталии Сергей Алифанов. "В результате взрыва пострадали двое россиян, приехавших на отдых из Подмосковья, рассказал генконсул. — Дмитрий Максимов, 1976 года рождения из города Химки, получил легкое осколочное ранение кисти руки. Осколок уже удален. Ольга Перевезенцева, 1980 года рождения из Балашихи, получила легкую контузию", цитирует Росбалт.ру.

Россиянам была оказана медицинская помощь в полном объеме, и сейчас они находятся в своих гостиницах. Покидать Турцию пострадавшие не намерены. "Тенденций по прерыванию отдыха российских туристов из Анталии я не наблюдаю. Скорее всего, это связанно с тем, что большинство россиян проживает в отелях непосредственно на побережье, которое достаточно удалено от места взрыва", — отметил Сергей Алифанов.

Напомним, что взрыв произошел в центре Антальи. Взрывное устройство находилось в коробке из-под пиццы, его привели в действие по мобильному телефону. По данным российского генконсульства, в результате взрыва четыре человека погибло, около 70 ранено.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников