08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Зюганов: "Единая Россия" - это протез, а партия "Жизни", "Родины" и "пенсионеров" - костыль

Волгин Юрий
15:47 29 Августа 2006г.
Опубликовано 15:47 29 Августа 2006г.
Зюганов: "Единая Россия" - это протез, а партия "Жизни", "Родины" и "пенсионеров" - костыль

"Единороссы" и коммунисты прокомментировали образование новой объединенной партии (из Российской партии жизни, партии "Родина" и Российской партии пенсионеров).

"Это новое объединение "садится" на ту же политическую площадку, что и "Единая Россия", поэтому конкуренция между нами неизбежна", - сказал РИА Новости во вторник первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов (фракция "Единая Россия"). По мнению Морозова, объединение трех партий не является объединением на основе общей идеологии. "Скорее это предвыборный проект или прагматичное объединение, попытка реализовать идею - раз не можем пробиться в Думу порознь, попробуем пробиться в нее вместе".

Лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов, со своей стороны, уверен, что новая партия будет работать с электоратом, который придерживается левых взглядов. "Они будут плясать на левом фланге, остальные площадки уже истоптаны", - считает Зюганов.

По его мнению, настроения избирателей, как в России, так и в мире, существенно "полевели", и новая партия пытается начать работать с этой идеологией. В то же время он подверг критике новый проект, и считает, что новая партия ничем не отличается от "Единой России". Зюганов назвал "Единую Россию" "протезом", на который опирается власть, а новую объединенную партию - "костылем".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников