09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Суд отказался арестовать мэра Пятигорска, обвиняемого в гибели пяти человек

Безрукова Людмила
15:47 29 Августа 2006г.
Опубликовано 15:47 29 Августа 2006г.
Суд отказался арестовать мэра Пятигорска, обвиняемого в гибели пяти человек

Кочубеевский районный суд Ставропольского края на выездном заседании во вторник отказался удовлетворить ходатайство прокуратуры об аресте главы администрации Пятигорска Игоря Тарасова, обвиняемого в совершении ДТП, жертвами которого стали пять человек, сообщает "Интерфакс".

Выездное заседание суда проводилось в горбольнице Ставрополя N4, где после ДТП находится И.Тарасов. Обвиняемый в заседании не участвовал.

Тарасову был поставлен диагноз "контузия головного мозга, переломы ребер, ушибы".

В ночь на 23 августа джип "Тойота Лендкрузер", принадлежащий И.Тарасову, в Кочубеевском районе Ставрополья столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093. Пятеро находившихся в салоне "Жигулей" человек скончались в результате аварии. Глава администрации Пятигорска был госпитализирован.

И.Тарасову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").

Уголовное дело по обвинению И.Тарасова в совершении ДТП принято к производству следователем по особо важным делам следственного управления прокуратуры Ставропольского края.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников