17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Суд отказался арестовать мэра Пятигорска, обвиняемого в гибели пяти человек

Безрукова Людмила
15:47 29 Августа 2006г.
Опубликовано 15:47 29 Августа 2006г.
Суд отказался арестовать мэра Пятигорска, обвиняемого в гибели пяти человек

Кочубеевский районный суд Ставропольского края на выездном заседании во вторник отказался удовлетворить ходатайство прокуратуры об аресте главы администрации Пятигорска Игоря Тарасова, обвиняемого в совершении ДТП, жертвами которого стали пять человек, сообщает "Интерфакс".

Выездное заседание суда проводилось в горбольнице Ставрополя N4, где после ДТП находится И.Тарасов. Обвиняемый в заседании не участвовал.

Тарасову был поставлен диагноз "контузия головного мозга, переломы ребер, ушибы".

В ночь на 23 августа джип "Тойота Лендкрузер", принадлежащий И.Тарасову, в Кочубеевском районе Ставрополья столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093. Пятеро находившихся в салоне "Жигулей" человек скончались в результате аварии. Глава администрации Пятигорска был госпитализирован.

И.Тарасову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").

Уголовное дело по обвинению И.Тарасова в совершении ДТП принято к производству следователем по особо важным делам следственного управления прокуратуры Ставропольского края.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.