20 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Ингушетии уничтожены два боевика, пытавшиеся напасть на милиционеров

Безрукова Людмила
16:33 29 Августа 2006г.
Опубликовано 16:33 29 Августа 2006г.
В Ингушетии уничтожены два боевика, пытавшиеся напасть на милиционеров

В селении Берд-Юрт Сунженского района Ингушетии при попытке нападения на сотрудников МВД Ингушетии уничтожены два боевика, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД Ингушетии.

"Во вторник после полудня в селении Берд-Юрт боевики на автомашине "ВАЗ-2110" серебристого цвета попытались совершить очередное нападение на сотрудников МВД Ингушетии. В ходе боестолкновения с боевиками милиционерам удалось уничтожить нападавших ответным огнем. Никто из сотрудников милиции не пострадал", - сказали в пресс-службе.

Заместитель прокурора Ингушетии Дмитрий Гурулев сообщил, что уничтоженные боевики оказались жителями республики это Ваха Точиев и Алихан Гапархоев.

По его словам, достоверно установлено, что уничтоженные боевики причастны к совершению ряда террористических актов, в том числе совершенных в последнее время на территории Ингушетии нападений на сотрудников милиции и военнослужащих. У них было обнаружено большое количество боеприпасов, стрелкового оружия, гранат, гранатомет.

"По данному факту прокуратурой Ингушетии возбуждено уголовного дело по статье 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконное оборот оружия)", - сказал Д.Гурулев.

Как сообщалось ранее, за последние несколько недель в Ингушетии было совершено более десяти вооруженных нападений на сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих Ингушетии. Среди них есть погибшие и раненые.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?