09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тарпищев: У нас очень сильная команда

Жарков Василий
17:52 29 Августа 2006г.
Опубликовано 17:52 29 Августа 2006г.
Тарпищев: У нас очень сильная команда

Сегодня капитан сборной России Шамиль Тарпищев назвал состав сборной на полуфинальный матч Кубка Дэвиса по теннису против команды США, который пройдет в Москве.

В состав вошли: лучший согласно рейтингу Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТП) российский теннисист Николай Давыденко, Марат Сафин, Дмитрий Турсунов, Михаил Южный, а также дебютант команды Евгений Королев.

Тарпищев: "Очень жаль, что Игорь Андреев до сих пор травмирован, но даже без него у нас очень сильная команда. Помимо этого мы играем дома и имеем право выбора покрытия корта. Мы выбрали грунт. Все это должно дать нам преимущество над американцами. Королев здорово сыграл на "Роллан Гаррос" в этом году, а что касается Давыденко и Турсунова, то на данный момент они находятся в очень хорошей форме". Единственное, чем остался недоволен капитан команды, так это игрой и поведением Сафина, однако не взять Марата в сборную Тарпищев не мог…

Напомним, что полуфинал Кубка Дэвиса между сборными России и США пройдет 22-24 сентября в московском спорткомплексе "Олимпийский".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников