06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧИНОВНИК - НА НАРЫ, ПРОКУРОР - В МОСКВУ

Очередной коррупционный скандал разразился в Приморье. По "собственному" желанию покинул пост

Очередной коррупционный скандал разразился в Приморье. По "собственному" желанию покинул пост вице-губернатор Александр Табаченко, в отношении которого начато уголовное преследование. На этот пост он был назначен 1 декабря 2006 года и курировал агропромышленный комплекс края.
В результате прокурорской проверки выявились нарушения при продаже одного из ликеро-водочных заводов края. Как утверждает наш источник, обнаружены грубые нарушения законодательных процедур и недостача крупной суммы.
В пресс-службе краевой администрации никак не прокомментировали заявление вице-губернатора об увольнении, что это не единственный вице-губернатор, на которого заведено уголовное дело. А. Табаченко пополнил черный список окружения приморского губернатора, где уже значатся Александр Шишкин, Владимир Книжник, Борис Гельцер.
Тем временем прокурора Приморского края Александра Аникина переводят в столицу. Он назначен на должность начальника управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генеральной прокуратуры РФ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников