08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Три клуба вышли в основную сетку Лиги чемпионов

Ситковский Глеб
11:02 29 Августа 2007г.
Опубликовано 11:02 29 Августа 2007г.
Три клуба вышли в основную сетку Лиги чемпионов

Во вторник состоялись три ответных матча третьего отборочного раунда Лиги чемпионов. По сумме двух игр в групповой этапа вышли шотландский "Рейнджерс", итальянский "Лацио" и английский "Ливерпуль". Их соперники продолжат еврокубковый сезон, вступив в борьбу за Кубок УЕФА.

"Рейнджерс" не дал "Црвене Звезде" поразить свои ворота в Белграде и вышел в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА благодаря домашней победе со счетом 1:0. Шотландцы осознанно отдали инициативу сопернику, но зато надежно отстояли в обороне и в итоге забронировали себе место в жеребьевке основной сетки Лиги, которая состоится в четверг. А чемпион Сербии так и не смог впервые пробиться в групповой этап.

Прошлогодний финалист Лиги чемпионов УЕФА без труда заработал место в групповом этапе нового розыгрыша. В третьем отборочном раунде "Ливерпуль" легко одолел "Тулузу" с общим счетом 5:0.

"Лацио" грозил вылет из Лиги чемпионов УЕФА, но в конце концов итальянцы одержали убедительную победу над "Динамо" в Бухаресте и прошли в групповой этап. После ничьей 1:1 в Риме интрига в противостоянии была жива. А в первом тайме ответного поединка Флорин Брату вывел "красных псов" вперед, и показалось, что "Динамо" впервые попадет в основную сетку Лиги чемпионов. Но после перерыва "Лацио" преобразился. Томмазо Рокки быстро сравнял счет с пенальти. Затем Горан Пандев склонил чашу весов на сторону гостей, после чего Рокки оформил дубль - 3:1, сообщает "Uefa.com".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников