08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Луговой снова отверг обвинения британской прокуратуры

Налбандян Зураб
16:42 29 Августа 2007г.
Опубликовано 16:42 29 Августа 2007г.
Луговой снова отверг обвинения британской прокуратуры

Российский бизнесмен Андрей Луговой называет обвинение против него бездоказательным и инспирированным британскими спецслужбами совместно с прокуратурой. Об этом Андрей Луговой заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" во время интернет-пресс-конференции для британских журналистов.

По словам Лугового, у британского правосудия нет против него никаких улик и доказательств.

Вдохновителями кампании по его обвинению в причастности к убийству бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, Луговой назвал Бориса Березовского и лорда Бэлла, главу пиар-агентства "БэллПотинджер", нанятого Борисом Березовским.

При этом, отметил А.Луговой, к нему лично из Лондона, так никто ни разу не обратился ни с запросом, ни с уведомлением по его делу.

"Я за 10 месяцев не получил ни одного звонка, ни одного уведомления из Лондона, хотя против меня расследуется уголовное дело", - уточнил он.

По мнению А.Лугового, в отравлении А.Литвиненко замешаны спецслужбы Британии. "Либо это произошло при их молчаливом согласии, либо при молчаливом попустительстве", - сказал он. "И в этих условиях было бы сумасшествием отправляться в Лондон для участия в заранее срежисированном спектакле", - отметил он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников