11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ МЕНЕД-ЖЕРАМ ПО БРОНИ-РОВАНИЮ БИЛЕТОВ

50 000 РУБЛЕЙ
"Макс-Авиа"
Странно, но ограничений по возрасту нет. Обязанности:

50 000 РУБЛЕЙ
"Макс-Авиа"
Странно, но ограничений по возрасту нет. Обязанности: бронирование и выписка авиабилетов для частных лиц и корпоративных клиентов. Ищут сотрудника с опытом работы от 3 лет, знанием систем бронирования, опытом выписки авиабилетов, знанием английского языка. Иногда придется работать и в выходные, доплата за это - от 2000 рублей.
50 000 РУБЛЕЙ
"РОСТРЕВЕЛ"
Пол не имеет значения, но предусмотрены возрастные рамки - от 25 до 45 лет. В обязанности входит бронирование транспортной составляющей индивидуальных туров в Финляндию, в страны Скандинавии, бронирование и выписка авиабилетов в системах Sabre, Amadeus, "Сирена". Обязательно знание технического английского языка, начальные знания направлений Скандинавия и Финляндия. Возможны загранкомандировки!
35 000 РУБЛЕЙ
"Аэро Клуб"
Ищут работника с тем же уровнем знаний и умений, как и в вышеуказанных компаниях, но платят меньше. Зато оплачивают связь и обеды. Обязанности: оказание услуг корпоративным клиентам в области бронирования и продаж авиабилетов, оформление авиабилетов по России, СНГ и зарубежью, оказание помощи в разрешении проблемных ситуаций. Английский язык - на уровне свободного общения.
35 000 РУБЛЕЙ
"Морское агентство группы Посейдон"
Берут с испытательным сроком 1 месяц, который может быть пересмотрен (в сторону увеличения или уменьшения, неизвестно). В обязанности входит бронирование и оформление авиаперевозок. Требуется знание систем "Сирена", Amadeus, Gabriel. Возраст от 22 до 55 лет, пол значения не имеет, знание английского языка. Компания оплачивает обеды.
30 000 РУБЛЕЙ
"Капитал Тур"
В этой компании испытательный срок составляет 2 месяца. Обязанности: оказание услуг корпоративным клиентам компании в области бронирования и оформления авиабилетов по России, СНГ и за рубеж, предоставление полной информации о расписании рейсов, наличии мест в самолетах. Возраст от 23 до 45 лет, пол значения не имеет, образование высшее, знание английского языка.
Источник: информация корреспондентов "Труда"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников