04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАТЯ ЛЕЛЬ: "НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ ОТПУСТИТЬ - САМОЕ ГЛАВНОЕ"

Мигулина Катерина
Статья «КАТЯ ЛЕЛЬ: "НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ ОТПУСТИТЬ - САМОЕ ГЛАВНОЕ"»
из номера 161 за 29 Августа 2008г.
Опубликовано 01:01 29 Августа 2008г.
Завтра на ТНТ выйдет очередной выпуск "Клуба бывших жен". Гостьей программы стала Катя Лель. Корреспондент "Труда" встретилась с певицей.

- Катя, вы тоже "бывшая жена". Собираетесь вступить в "клуб бывших жен" ("КБЖ")?
- На самом деле я не была замужем официально. С моим бывшим продюсером Александром Волковым мы прожили 8 лет в гражданском браке, потом была череда неприятных судебных разбирательств, которые, к счастью, завершились для меня благополучно. Сегодня у меня все хорошо, я очень счастлива. А в "КБЖ" я участвую второй раз, такие программы необходимы как воздух. Нужно помогать женщинам, попавшим в трудные ситуации, поддерживать их, приводя примеры из личного опыта.
- Какую ситуацию вы будете разбирать в программе?
- Героиню выпуска Ольгу муж оставил с ребенком, которого они взяли из детдома. До этого в течение 10 лет она пыталась забеременеть. В том, что у них не было собственных детей, был виноват муж. Однажды он ударил приемную дочку, а потом и вовсе заявил героине: "Я подаю на развод, ты отдаешь мне квартиру, а я отказываюсь от ребенка!"
- Вы нашли нужные слова, чтобы помочь героине?
- Я ей сказала: "У тебя есть маленькое солнышко, которое ты ждала столько лет и ради которого ты живешь, - твоя дочка. Топни на предателя-мужа, прости его и внутренне отпусти - это все такая мишура по сравнению с тем, что у тебя уже есть!" Надеюсь, мои слова придали ей сил.
- В каких телепроектах мы увидим вас в новом сезоне?
- В конце сентября на НТВ выйдет интересный проект о звездах, которые появились во времена СССР и России, некий аналог "Ты - суперстар", но в другом формате. Я буду одной из героинь. А на Первом канале скоро стартует сериал "Жаркий лед", где я играю роль подруги главной героини.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников