25 апреля 2017г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 55.85   € 60.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИКЛЮЧЕНИЯ САФИНЫХ В АМЕРИКЕ

В Нью-Йорке проходит Открытый чемпионат США по теннису, призовой фонд которого составляет 20 653 000 долларов. Для россиян все пока складывается неплохо. В частности, во второй круг соревнований дружно проследовали Марат и Динара Сафины.

Динара Сафина после серебряного успеха на Олимпиаде считается одной из фавориток US Open. В первом круге она довольно уверенно победила хозяйку соревнований Ан Кристи - 6:3, 6:4. Впрочем, по словам самой Сафиной, победа далась ей непросто. "Это был сложный матч. Кристи - хорошая теннисистка, и я, признаться, была немного удивлена ее игрой. Было ветрено, поэтому я особенно рада, что сыграла только два сета", - сказала Динара.
Гораздо сложнее пришлось ее брату Марату. В первом круге ему также выпало сражение с американцем - Винсентом Спэйди. В итоге поединок растянулся на пять сетов, и лишь в концовке удача улыбнулась Марату - 3:6, 6:2, 6:3, 4:6, 6:4. Любопытно, что после проигрыша четвертой партии Сафин долгое время отказывался выходить на корт. По мнению россиянина, судья допустил слишком много ошибок не в его пользу. И лишь вмешательство супервайзера соревнований разрядило ситуацию.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?