10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

29 АВГУСТА

Глоба Павел
Опубликовано 01:01 29 Августа 2008г.

Овны, для того чтобы совещание прошло более продуктивно, мозгам (и не только вашим) необходим

Овны, для того чтобы совещание прошло более продуктивно, мозгам (и не только вашим) необходим отдых. Так что собирайтесь после обеда или небольшого перерыва.
Тельцы, чтобы принять верное решение, вам потребуется время. Поэтому ответ на предложение лучше дать позже. Если вас торопят, тогда правильным будет отказ.
Близнецы, имеет смысл посетить какие-нибудь тренинги. Да, вы чудесно умеете разговаривать, но меньшим объемом слов можно достичь более ощутимого результата.
Раки, удачными будут вложения в недвижимость и аренду. Сегодняшние предложения по расценкам окажутся наиболее выгодными, и расти они будут медленнее.
Львам сегодня можно и нужно спешить. Не стоит концентрироваться на чем-то одном, вы вполне можете работать в нескольких направлениях одновременно.
Дев ожидают финансовые затруднения. Вас могут попытаться обмануть или предоставить недостоверную информацию, а правду скажут уже после вашего согласия.
Весы, не напрягайте попусту ни себя, ни своих коллег. Даже если то, что произошло, совершило переворот в вашем сознании, нет никаких гарантий, что это не временно.
Скорпионы, если допустили оплошность, не стоит привлекать к ней всеобщее внимание. Именно это поведение вам потом могут поставить в вину.
Стрельцы сегодня склонны к опозданиям. Не старайтесь успеть в три места, а при разговоре с одним собеседником не думайте о словах другого.
Козероги, чтобы день прошел удачно, вам нужно использовать полное переключение с одного задания на другое. И о первом на это время забывать.
Водолеи, чтобы ваше выступление перед коллегами было удачным, следует хорошо подготовиться. Проговорите про себя основные мысли.
Рыбы, думаете, что, если ваших подчиненных припугнуть, они станут работать лучше? Не все обладают стрессоустойчивостью. А если работа остановится?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников