04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОВЕРКИ НА ДОРОГАХ - ЖЕЛЕЗНЫХ, ВОЗДУШНЫХ, ВОДНЫХ

Ерастов Александр
Опубликовано 01:01 29 Сентября 2000г.

Сотрудники Главного управления внутренних дел на транспорте МВД России (ГУВДТ) подвели

Сотрудники Главного управления внутренних дел на транспорте МВД России (ГУВДТ) подвели промежуточные итоги очередного этапа операции "Вихрь-антитеррор-5", начавшегося 28 августа нынешнего года - вскоре после событий в городе Хасавюрт (Республика Дагестан) и взрыва на Пушкинской площади в Москве.
На пресс-конференции, проходившей несколько необычно - на борту теплохода "Союз", курсировавшего по акватории вблизи Северного речного порта столицы, заместитель начальника ГУВДТ полковник милиции Вячеслав Разговоров сообщил, что сотрудники управления провели почти 92 тыс. проверок на объектах транспортного комплекса - железнодорожных станциях и вокзалах, аэро-, морских и речных портах. В результате прекращено функционирование 14 объектов, изъято 211 единиц служебного оружия, аннулировано 34 разрешения на право хранения огнестрельного оружия.
Всего за время операции органами внутренних дел на транспорте поставлено на учет 9924 преступления, что, как отметили участники пресс-конференции, "значительно превышает показатели работы в повседневном режиме". Из числа зарегистрированных преступлений 8131 было раскрыто, в том числе почти 6 тысяч - по "горячим следам".
И, наконец, пожалуй, самое главное: на обслуживаемых объектах транспорта не было допущено преступлений с использованием взрывчатых веществ и взрывных устройств. Операция продолжается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников