08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ПОСТУПИТ ПАКИСТАН?

По словам спецпредставителя, в ходе переговоров он упомянул о пяти лагерях. Так, по российским

По словам спецпредставителя, в ходе переговоров он упомянул о пяти лагерях. Так, по российским данным, вблизи города Мазари-Шариф до 350 боевиков проходят военную подготовку перед переброской в Чечню.
Сергей Ястржембский выразил надежду, что Пакистан, который, судя по его заявлениям, сам является жертвой терроризма, скажет свое веское слово и такие лагеря будут закрыты. Спецпредставитель, в частности, отметил сближение подходов России и Пакистана по чеченской проблематике. По сообщениям прессы, он договорился с главой пакистанского МВД о сотрудничестве в борьбе с терроризмом, контрабандой наркотиков и нелегальной иммиграцией. Двустороннее соглашение, как ожидается, будет подписано в ходе предстоящего визита в Пакистан министра внутренних дел РФ Владимира Рушайло.
Глава пакистанского государства генерал Первез Мушарраф предпримет личные инициативы с тем, чтобы убедить правительство талибов в Афганистане пересмотреть свою политику в отношении Чечни. Об этом, как сообщает Интерфакс, пишет газета "Пакистан обсервер" в связи со встречей Мушаррафа с Сергеем Ястржембским. Пакистан намерен отслеживать любые незаконные перемещения на границе с Афганистаном, чтобы предотвратить нелегальное проникновение в страны Средней Азии и Россию. Для обсуждения этой проблемы Исламабад, по данным газеты, посетит глава федеральной пограничной службы России.
Кроме того, намечена встреча глав МВД России, Таджикистана, Узбекистана и Пакистана, на которой будет обсуждаться общая стратегия борьбы с международным терроризмом, провозом наркотиков, нелегальной иммиграцией и контрабандой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников