03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭНРИКЕ ИГЛЕСИАС: "ПУНКТУАЛЬНОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ХАРАКТЕРНА"

Чебышева Ксения
Статья «ЭНРИКЕ ИГЛЕСИАС: "ПУНКТУАЛЬНОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ХАРАКТЕРНА"»
из номера 182 за 29 Сентября 2000г.
Опубликовано 01:01 29 Сентября 2000г.
Знаменитый сын не менее знаменитого отца - 25-летний Энрике Иглесиас в рамках европейского гастрольного турне впервые посетил Россию. Это его конечный пункт: после Москвы, куда он прилетел на частном самолете, отправится отдохнуть в Дубаи.

Российские поклонницы Энрике уже с самого утра дежурили у входа в гостиницу "Марриотт", где в президентском номере, в котором когда-то жил Клинтон, остановился певец. И если бы не многочисленная охрана, мало кто в обыкновенном пареньке с трехдневной щетиной, одетом в футболку, штаны-трубы и с бейсболкой на голове, мог бы узнать своего кумира.
Пресс-конференция с Энрике задержалась на 50 минут. Дабы журналисты не скучали, девушка из свиты испанской знаменитости давала последние наставления масс-медиа - в зале не курить (Энрике не переносит дым), про отца не спрашивать, а после окончания пресс-конференции сидеть на месте и автографы не брать, знаменитость этого не любит...
- Пунктуальный ли вы человек? И есть ли у вас еще какие-нибудь черты характера, которые вас не устраивают? - спросила ведущая нашей рубрики "Закулисье" Энрике Иглесиаса.
- Вы задали мне этот вопрос потому, что я опоздал. Простите меня, вообще-то со мной такое редко случается, - ответил смущенный певец. - Я проснулся в 11.00, позавтракал, а в 12.00 был в номере и ждал пока за мной придут. Хотя должен признаться, пунктуальность - не самая сильная моя черта.
В этом могла убедиться и съемочная группа во главе с режиссером клипов Алексеем Сеченовым. Они должны были снимать "нарезки" для совместного клипа Энрике Иглесиаса и Алсу. Но что-то не заладилось, и ребят даже не пустили в номер к звезде.
Зато сильной чертой певца, по его словам, является "независимость и самостоятельность". Энрике меньше всего волнует так навязчиво приписываемый ему образ мачо, героя-любовника. Просто его песни, музыка о любви, по словам Энрике, сами "ведут" певца, который "во время съемок клипа может даже обнажиться". Между тем, младший Иглесиас считает, что красота и привлекательная внешность - не главное, не больно-то, мол, влияет на популярность. Самое важное - это содержание песни, мелодичность, чтобы доходила до сердца. И не важно, на каком языке ты ее поешь. Если надо, если потребуют того записывающие компании, он "готов спеть даже на китайском". На вопрос об идеале женщины певец ответил, что таковой является мама Изабель Прайслер. Если же говорить о женщинах вообще, то ему нравятся все представительницы прекрасного пола - высокие, маленькие, толстые, худые, блондинки, брюнетки. Энрике любит знакомиться с девушками: "Ведь никогда не знаешь, где и когда повстречаешь ту, единственную"...
Что же касается России, то его впечатления о стране "самые потрясающие". Энрике "хотелось бы как можно больше посетить московские достопримечательности, лишь бы хватило времени". А еще он будет счастлив, когда увидит заполненный зрителями зал...
Зал Государственного Кремлевского дворца, где он выступал, был полон. Перед самой сценой, как водится, сидели VIP-персоны, среди которых было семейство Пугачева - Киркоров, Илья Резник, Иосиф Кобзон и многие другие наши звезды. Младший Иглесиас вел себя на сцене довольно скромно, даже несколько вяло: мало танцевал, часто поворачивался к зрителям спиной. Видимо, молодой певец еще не до конца поборол страх перед большим залом. Спев последнюю песню, Энрике быстро ретировался. Зал еще долго рукоплескал, но море цветов так и осталось в руках благодарных поклонниц. Возможно, певец спешил насладиться видами вечерней Москвы?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников