07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОВЧИК НА ПАНЕЛИ

Степанова Валентина
Опубликовано 01:01 29 Сентября 2000г.

Ну что, граждане, мы, кажется, докатились? Мужей начинаем сдавать напрокат. Отработал свое -

Ну что, граждане, мы, кажется, докатились? Мужей начинаем сдавать напрокат. Отработал свое - сто долларов в кармане. Доходно и не пыльно. В месяц долларов пятьсот набегает. Муж "при деле", жена - без предрассудков: рынок - так уж везде рынок.
Я бы сама сочла все это бредом, но вот в "Труде" от 20 июля так и написано: "Мужчина напрокат". Так озаглавлено описание этой реальной, оказывается, ситуации. Она - Ирина, он - Вовчик. И этим все сказано. Владимир напрокат себя сдавать не позволил бы. Вовчик - запросто. Он ведь увалень с бородой и куриными мозгами. Недаром чаще всего молчит, чтобы меньше ошибаться. А разговаривает лишь после дозы спиртного. Вот и беседу с журналисткой от имени Вовчика ведет его жена.
Супруги эти - экземпляры, конечно, редкостные. Но не только в них дело. А - в позиции авторов подобных материалов, которые призваны формировать здоровое общественное мнение. И не такая газета "Труд", чтобы изображать без гнева факты мужской проституции. Журналист, правда, пытается как-то вывести Вовчика на чистую воду, но в итоге этот тип все равно выглядит почти симпатягой. У него и внешний вид вполне, и дети умные, и в доме достаток. Да и супружница Ирина - деловая баба. Вот ведь придумала - мужика на панель!
Да после такой истории наверняка в других российских семьях, где мужик без работы, вполне могут появиться подобные Вовчики. Ведь не только ему "торговать - унизительно, грузчиком - тяжело". И другим тоже. Только настоящий мужчина, скорее, пойдет сортиры чистить, землю копать, улицы подметать, но подстилкой богатых баб по указке своей жены никогда не станет. Вот о чем забыла сказать автор М.Корец...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников