02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛАРИСА СТРЕЛЯЛА БЕЗ ПРОМАХА

Федоров Александр
Опубликовано 01:01 29 Сентября 2001г.

Ровно неделя потребовалась муровским операм, чтобы найти и арестовать молодую женщину, которую

Ровно неделя потребовалась муровским операм, чтобы найти и арестовать молодую женщину, которую в столичной прессе уже успели назвать "русской Никитой".
20-летняя Лариса Рощина была объявлена в розыск в связи с двумя убийствами на Стартовой улице в столице. Двоих мужчин, утверждали свидетели, расстреляла молодая женщина, а третьего ранила в руку. Милиция подозревала, что убийцей была именно Рощина. Ее искала вся московская милиция, и наконец следы привели к ее подруге, на Свободный проспект, где подозреваемая и была арестована.
Сразу же после задержания Лариса Рощина согласилась дать признательные показания. По ее словам, убийства она совершила из-за отказа этих мужчин помочь ей оплатить долг кредиторам. Третий молодой человек, оказывается, получил пулю случайно, поскольку якобы стал нежеланным свидетелем, его ранение не опасно для жизни.
Сейчас милиционеры усиленно допрашивают "Никиту". Как выяснилось, в обычной жизни она ничем не выделялась - работала секретарем райсуда, растила шестимесячного сына и была в долгах, как в шелках. Если все первоначальные показания подозреваемой подтвердятся, ее ждет суровое наказание.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников