03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАРИ АЛИБАСОВ ПОКОРИЛ ЧИТАТЕЛЕЙ "ТРУДА"

Васильев Леонид
Статья «БАРИ АЛИБАСОВ ПОКОРИЛ ЧИТАТЕЛЕЙ "ТРУДА"»
из номера 180 за 01 Октября 2001г.
Опубликовано 01:01 29 Сентября 2001г.

Он пришел в редакцию на "прямую линию" с читателями газеты в ярко-зеленых штанах, в салатного

Он пришел в редакцию на "прямую линию" с читателями газеты в ярко-зеленых штанах, в салатного цвета туфлях, с выкрашенными в желтовато-соломенный цвет волосами. Что и говорить: Бари Алибасов - колоритная, даже экстравагантная фигура в современном шоу-бизнесе. И очень яркая, значимая. Больше часа отвечал он на вопросы читателей "Труда". Звонки были разные, серьезные и курьезные. Вот один из них:
- Бари Каримович! Я знаю, что два года назад вы отправили "нанайцев" в Америку и набрали новый коллектив. Какова его судьба?
- Здрасьте! Никакой новой группы я не набирал. Был и остаюсь продюсером группы "NA-NA!", которая в начале следующего года дебютирует на американском музыкальном рынке и, надеюсь, покорит его.
- Но ведь газеты писали...
- Мало ли что писали иные газеты... Они делают свой бизнес и ради того, чтобы продать лишнюю сотню номеров. К тому, что я читаю о себе в периодике, я сам чаще всего не имею никакого отношения. За исключением тех случаев, когда обо мне пишет глубоко уважаемая и в высшей степени порядочная газета "Труд". Вот поэтому я и нахожусь сегодня здесь.
Подробный отчет о "прямой линии" Бари Алибасова с читателями "Труда" читайте в одном из очередных номеров газеты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников