06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

К НАМ ПРИЕХАЛ ДОРОГОЙ НАШ ПЬЕР РИШАР

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 29 Сентября 2001г.

В первопрестольную прилетел знаменитый французский актер Пьер Ришар. И прямо из аэропорта

В первопрестольную прилетел знаменитый французский актер Пьер Ришар. И прямо из аэропорта отправился в "Голден Пэлас" на встречу с журналистами. Правда, последние его прождали около часа, и актер извинился перед мастерами пера. Он опоздал не по своей вине. Встречали Ришара в VIP-зале аэропорта Шереметьево. При этом ему сказали, что сейчас договорятся с таможней, чтобы знаменитость не ждала и его вещи не досматривались. По словам Ришара, он прождал минут 15-20, все пассажиры с его рейса давно прошли, и лишь тогда "таможня дала добро". Дальше было еще веселее. Ему подали огромный белый лимузин, в который, к его удивлению, забралась вся толпа сопровождающих лиц. И битком набитая машина отправилась в путь. Проехав какое-то расстояние, Пьера вдруг осенило: "А где же мой багаж?" Пришлось разворачиваться и вновь возвращаться в аэропорт. Как бы то ни было, а нашу страну Пьер Ришар очень любит, "жить без нее не может" и приезжает сюда с огромным удовольствием. На сей раз его визит связан с новым франко-российским театральным проектом. Это музыкально-драматический спектакль "Страсти Пьера Ришара", который будет показан 5 и 6 октября на сцене Московского государственного театра эстрады. В нем он выступает в качестве режиссера и актера. Будет петь, танцевать и даже попробует выполнить маленький акробатический этюд, чего никогда прежде не делал. Актер появится на подмостках, чтобы поговорить о своих страстях и мечтаниях, о своих сыновьях и своей жизни, о кино, о вине, о любви - словом, обо всем, что волнует душу артиста. Одну из ролей в спектакле сыграет российский артист Артем Кретов. Кроме того, в представлении будут участвовать и два сына Ришара, а также прекрасная латиноамериканская танцовщица Андреа Кастро и любимец французской публики актер Меди Керуани. В качестве почетных гостей на спектакль он лично пригласил Михаила Горбачева с дочерью и чету Михалковых.
Пьер Ришар поведал о том, что любит расслабляться и поспать. Однажды он заснул прямо во время спектакля, после чего его отстранили от роли. А еще после того, как побывал в России в первый раз, научился произносить тосты. И теперь на родине, в кругу друзей поддерживает сию традицию.
Ришар по-прежнему колдует в винограднике, производя собственное вино. При этом он не конкурирует с другим французским актером Жераром Депардье - вина совсем разные. Ришар признался, что в начале карьеры разрывался между актерством и виноделием. "Только я подумаю, скорее бы пошел дождь, он так нужен моим виноградникам, как тут же обмираю от ужаса: ведь дождь сорвет график съемок! Так и жил, утешаясь лишь тем, что если фильм не получится - напьюсь с горя, удастся - загуляю на радостях". Но теперь, слава Богу, этот процесс у актера отрегулирован.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников