10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОЗВРАЩЕНИЕ "СПАРТАКА"

Джирквелов Илья
Статья «ВОЗВРАЩЕНИЕ "СПАРТАКА"»
из номера 180 за 01 Октября 2001г.
Опубликовано 01:01 29 Сентября 2001г.
Завершился 7-й тур Суперлиги. Его итоги подводит заслуженный мастер спорта, двукратный олимпийский чемпион Евгений ЗИМИН:

- Когда в пятом туре московский "Спартак" вышел в лидеры, многие восприняли это событие скептически. Лидерство "красно-белых" воспринималось ведущими клубами Суперлиги как досадная случайность. И все они ждали крушения спартаковцев в Казани, где их проверял на прочность казанский "Ак Барс". Этот экзамен москвичи с честью выдержали и победили. Причем исход встречи был решен уже в первом периоде. А затем на площадке блистал голкипер гостей Симчук, не позволивший форвардам казанцев еще раз зажечь красный свет за своими воротами. У "красно-белых" прекрасно смотрелась тройка Клевакин - Болдин - Агарков, организовавшая первую шайбу в ворота казанцев. Особенно восхищает игра ветерана спартаковцев, 37-летнего Игоря Болдина.
Свою победу одержали и столичные динамовцы. На этот раз их жертвой пал питерский СКА. Динамовцы доминировали по ходу всего матча и выиграли по праву. Из остальных матчей хотелось бы выделить победу магнитогорского "Металлурга" над "Салаватом Юлаевым" и крупное поражение "Нефтехимика" от "Авангарда".
Предсказать сейчас, кто будет бороться за медали, бессмысленно. Конкуренция в чемпионате обострилась до предела, а это значит, что наш хоккей возрождается.
РЕЗУЛЬТАТЫ 7-ГО ТУРА
"Торпедо" - ЦСКА - 1:1, "Молот-Прикамье" - "Северсталь" - 1:8, "Динамо" - СКА - 3:2, "Ак Барс" - "Спартак" - 1:2, "Нефтехимик" - "Авангард" - 1:5, "Лада" - "Мечел" - 0:0, "Салават Юлаев" - "Металлург" Мг - 3:5, "Локомотив" - "Амур" - 5:1.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников