09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Американская разведка считает, что глава террористической сети "Аль-Каида" и самый

Американская разведка считает, что глава террористической сети "Аль-Каида" и самый разыскиваемый экстремист в мире Усама бен-Ладен в данный момент жив и находится на территории Пакистана. Подобные предположения подтвердил президент этой страны Первез Мушарраф.
Тайваньские власти признались в разработке наступательных вооружений. Они планируют придерживаться стратегии сдерживания, которая когда-то существовала между СССР и США. Власти страны также планируют внести в свою военную доктрину возможность нанесения упреждающих ударов в ответ на угрозу со стороны материкового Китая.
Как заявил иорданский король Абдалла, проведение выборов в Ираке в нынешней обстановке практически невозможно. Однако президент США Джордж Буш считает, что они должны состояться в январе будущего года, несмотря ни на что.
Предполагаемый лидер "Аль-Каиды" в Ливане Исмаил Мохаммад аль-Хатиб, который был арестован спецслужбами страны, умер от сердечного приступа. Около полутысячи сторонников аль-Хатиба, узнав о его гибели, вышли на демонстрации.
В Испании баскская экстремистская группировка ЭТА направила в одну из местных газет видеообращение, в котором заявляет о продолжении вооруженной борьбы за независимость своего народа.
В столице Объединенных Арабских Эмиратов Дубаи в аэропорту произошло обрушение строящейся стены. По официальным данным, пятеро рабочих погибли и более десяти ранены.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников