08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАЛЕТЧИКОВ ПОЙМАТЬ НЕ УДАЛОСЬ

Федоров Александр
Опубликовано 01:01 29 Сентября 2004г.
Вчера утром в Москве было совершено ограбление пункта обмена валюты на улице Дубнинская. При нападении ранена оператор.

Как сообщил "Труду" руководитель пресс-службы УВД Северного административного округа столицы Виктор Максимов, когда сотрудница обменника вышла на улицу, чтобы изменить показатели текущего курса валют на стенде, ее уже поджидал преступник. Человек, одетый в черное, несколько раз ударил женщину перочинным ножом. Затем бандит вошел в помещение, забрал 15 тысяч долларов, 800 тысяч рублей и беспрепятственно скрылся.
Попытки задержать грабителя оказались безрезультатными. Как полагают сыщики, нападение совершил не дилетант. Налетчик все рассчитал и даже выломал из камеры наблюдения видеокассету.
Этот налет был вчера в столице не единственным. Около полудня на улице Дурова ограбили инкассаторскую машину. Вместо специального автомобиля для перевозки денег на сей раз использовалась обыкновенная "десятка". Сотрудник банка в сопровождении охранника вез в обычном чемодане полтора миллиона рублей. Машину спереди и сзади заблокировали две иномарки, из которых выскочили два грабителя. Они разбили автомобильное стекло и ворвались в салон. Охранника и сотрудника жестоко избили. Бандиты схватили чемодан с деньгами и уехали. План "Перехват" успеха не принес.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников