20 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Новоизбранный губернатор Калининградской области начинает формирование правительства

Кострецова Нина
07:42 29 Сентября 2005г.
Опубликовано 07:42 29 Сентября 2005г.
Новоизбранный губернатор Калининградской области начинает формирование правительства

Губернатор Калининградской области Георгий Боос, официально вступивший на этот пост накануне, в среду, сегодня на заседании областной Думы внесет в региональный закон проект поправок, необходимых для формирования нового органа власти региона - правительства. Парламентариям также предстоит утвердить структуру правительства. После этого последуют кадровые назначения и формирование программы деятельности правительства.

Как сказал накануне Боос, "я хочу, чтобы структура правительства была утверждена в областной Думе, поскольку за этим лежат финансовые обязательства, что является совместной ответственностью законодательной и исполнительной власти региона".

Первоочередными задачами новой структуры власти области на ближайшие несколько месяцев губернатор назвал формирование бюджета на 2006 год, подготовку жилищно-коммунального хозяйства к зимнему отопительному сезону, реализацию федерального закона о местном самоуправлении, пишет Итар-Тасс.

Важнейшим инструментом экономического развития Калининградской области Георгий Боос считает новый закон об Особой экономической зоне, который, как он полагает, может быть принят до конца этого года и вступит в действие с января 2006-го.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?