10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Оборотни в погонах" решили поработать киллерами

Гаврилов Владимир
11:04 29 Сентября 2005г.
Опубликовано 11:04 29 Сентября 2005г.
"Оборотни в погонах" решили поработать киллерами

Московский суд по ходатайству следователей выдал санкцию на арест всех 5-ти задержанных в ходе масштабной спецоперации в Москве. Среди них - бывшие и действующие милиционеры. Задержание проводилось в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в июле 2005 г. по факту попытки похищения в г. Новозыбкове Брянской области. В ходе расследования в Москве удалось выйти на группу бывших и действующих сотрудников милиции, отметили в Генпрокуратуре.

По данным следствия, в одной из коммерческих организаций возникли неприязненные отношения между подчиненным и руководителем, в основе которых лежал любовный треугольник. Глава компании решил запугать соперника, и за крупное вознаграждение в десятки тысяч долларов "заказал" указанной группе похищение "конкурента". Довести до конца этот план им не удалось.

Напомним, что последний громкий процесс по делу о оборотнях в погонах проходил в марте этого года. Перед судом предстали семь человек: бывший начальник управления безопасности МЧС генерал-лейтенант Владимир Ганеев и шесть старших офицеров Московского уголовного розыска - Юрий Самолкин, Евгений Тараторин, Николай Демин, Игорь Островский, Вадим Владимиров и Александр Брещанов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников