07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Мистерия звука" продюсировала "Короля и Шута" и "Смысловые Галлюцинации"

Гаврилов Владимир
11:07 29 Сентября 2005г.
Опубликовано 11:07 29 Сентября 2005г.
"Мистерия звука" продюсировала "Короля и Шута" и "Смысловые Галлюцинации"

По факту убийства генерального директора звукозаписывающей фирмы "Мистерия звука" Айрата Шарипова возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Преступников пытаются поймать введя в действие план "Перехват".

Как сообщалось, вчера около 19.10 у дома №7 по 6-й Новоподмосковной улице неизвестный преступник несколько раз выстрелил в директора звукозаписывающей фирмы "Мистерия звука" Айрата Шарипова из автоматического оружия. Шарипов от полученных ранений скончался на месте.

"Мистерия музыки" имеет представительства в большинстве стран бывшего СССР. Представители компании горделиво заявляют, что их каталог дисков - самый большой в стране: "вся продукция лицензирована и предлагается по ценам не намного выше, чем пиратские диски... На нашем складе постоянно имеется более чем 3500 наименований всех стилей и направлений музыки, выпущенных в нашей стране. Мы не заостряем внимание только на коммерческой музыке, у нас есть действительно редкая и эксклюзивная продукция".

В компании "Мистерия звука" отказались комментировать происшедшее. "Все вопросы к следователю, мы ничего не комментируем", - заявил по телефону РИА Новости не назвавший себя сотрудник компании.

"Мистерия звука" является одной из крупнейших фирм по продаже CD и DVD дисков, обладающей правом продажи продукции ведущих российских и зарубежных музыкальных компаний (BMG Russia, Universal Music, "J.R.C", NOX Music).

На сайте компании отмечается, что в прошлом месяце "Мистерия звука" представила один из самых ожидаемых проектов сезона - диск группы "Би-2". Кроме того, 1 октября компания должна была представить новый саундтрек от музыкального продюсера Михаила Козырева (участвовавшего в производстве картин "Брат-2" и "Бумер") к новой молодежной комедии "Мечтать не вредно".

Компания также продюсировала и выпускала диски как поп-групп, так и альтернативной рок-музыки, в частности, групп "Король и Шут" и "Смысловые Галлюцинации". В текущем месяце компания выпустила каталог группы "Гражданская оборона".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников