06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Никакой основной версии убийства Шарипова пока нет

Гаврилов Владимир
14:54 29 Сентября 2005г.
Опубликовано 14:54 29 Сентября 2005г.
Никакой основной версии убийства Шарипова пока нет

Одна из главных версий убийства Шарипова связана с его профессиональной деятельностью. Об этом сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах. В то же время оперативники не исключают и личные мотивы, которые могли толкнуть неизвестного на преступление. В любом случае в данный момент отрабатываются все возможные версии. О приоритете одной из них можно будет говорить только после проведения ряда криминалистических экспертиз и следственных действий.

Между тем один из коллег Айрата Шарипова, пожелавший остаться неназванным, заявил "Коммерсанту", что серьезное недовольство у конкурентов "Мистерии звука" мог вызвать прежде всего коммерческий успех фирмы, организовавшей недавно мелкооптовую торговлю дешевыми музыкальными компакт-дисками в магазине на Станколите. "Мистерию звука" обвиняли даже в торговле нелицензионным товаром, так что бизнес Шарипова вполне мог стать причиной убийства.

В компании "Мистерия звука" отказались комментировать происшедшее. "Все вопросы к следователю, мы ничего не комментируем", - говорят здесь.

"Мистерия звука" - одна из крупнейших фирм по продаже CD и DVD дисков, обладающая правом продажи продукции ведущих российских и зарубежных музыкальных компаний (BMG Russia, Universal Music, "J.R.C", NOX Music).

Прокуратура Северного административного округа Москвы возбудила уголовное дело по факту убийства генерального директора крупной звукозаписывающей компании "Мистерия звука". Как сообщила представитель столичной прокуратуры, "сегодня около 19:10 мск глава компании, 1972 года рождения выходил из помещения своей фирмы в 6-м Новоподмосковном переулке, д.7, и в этот момент неизвестный произвел несколько выстрелов в его сторону". От полученных ранений 33-летний предприниматель скончался. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится осмотр места преступления, выясняются обстоятельства происшедшего.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников