08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ
Как показало социологическое исследование, проведенное холдингом ROMIR

ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ
Как показало социологическое исследование, проведенное холдингом ROMIR Monitoring, почти половина россиян (44%) по степени доверия на первое место ставят центральное телевидение. 8% верят центральному радио, 5% - Интернету и электронным СМИ и лишь 3% - региональному ТВ. Как мы видим, федеральные телеканалы по-прежнему остаются мощнейшим рычагом воздействия на электорат. При этом, правда, 14% респондентов заявили, что вообще не доверяют СМИ.
КТО КОГО НЕНАВИДИТ БОЛЬШЕ
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр был шокирован тем, как телекомпания ВВС освещала последствия урагана "Катрина" в США. Об этом сообщил медиамагнат Роберт Мердок, который контролирует конкурирующий с ВВС новостной телеканал Sky News. По словам Мердока, в частной беседе с ним премьер сказал, что передачи ВВС были "переполнены ненавистью к Америке". Впрочем, у Блэра на ВВС давняя обида: именно эта телекомпания оказалась в центре скандала с иракским досье, первой сообщив, что угроза, исходящая от режима Хусейна, была сильно преувеличена британским правительством.
РЕАЛИТИ-ШОУ ПОД НАЗВАНИЕМ "СМЕРТЬ"
Жила-была в штате Техас Золушка по имени Делиз Уильямс. У нее были кривые зубы, деформированная челюсть и маленькая грудь. Но девушка особо не комплексовала по этому поводу, тем более что родственники старались не акцентировать внимание на ее внешности. Но однажды появились добрые дяди из реалити-шоу "Экстремальное превращение", которые пообещали с помощью пластической операции в прямом телеэфире превратить Золушку в принцессу. А для того, чтобы эта метаморфоза показалась и самой будущей героине шоу, и зрителям более эффектной, они уговорили родню Делиз рассказать перед камерой, какой на самом деле она гадкий утенок. Что те и сделали. Но в последний момент девушке отказали от участия в шоу и отправили ее домой. Представляете себе ситуацию? Делиз - в депрессии, а у родственников несостоявшейся телезвезды начался дикий комплекс вины, в результате которого Келли, психически неуравновешенная сестра Делиз, покончила с собой. И теперь Делиз Уильямс подает в суд на компанию АВС. Это как минимум четвертое самоубийство, связанное с реалити-шоу. Печальный список был открыт еще в 97-м, когда покончил с собой 34-летний участник "Экспедиции Робинзонов", первым выбывший из этой игры. Полгода назад 23-летний боксер застрелился после того, как проиграл матч на спортивном реалити-шоу "Соперник", которое вел Сильвестр Сталлоне. Чуть позже с крыши отеля в Лас-Вегасе спрыгнула 36-летняя женщина-продюсер, участница шоу "Элвисы из Вегаса". Последней жертвой стала 17-летняя англичанка, участница шоу "Колония".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников