07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАКАЯ Ж СВАДЬБА БЕЗ ДРАКИ И ПОЛИТИЧЕСКОГО ДИСПУТА

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 29 Сентября 2005г.
Особо избранные граждане, приобщившиеся к данному событию, а также любители светских хроник еще долго будут говорить о шикарной, отмеченной с невероятным размахом свадьбе певицы Дианы Гурцкой и юриста, члена СПС Петра Кучеренко. Молодожены знакомы уже три года, и, по заверениям родных невесты, все это время их отношения носили исключительно романтический характер. О свадьбе начали поговаривать только в феврале, когда в День святого Валентина Петр сделал Диане предложение. Но оформить отношения официально до сих пор мешал плотный гастрольный график певицы. И вот наконец-то это свершилось.

Накануне события для молодых был снят шикарный номер в "Президент-отеле", где Диане делали прическу и облачили в дорогое свадебное платье от Валентина Юдашкина. После совершения всех необходимых приготовлений жених, невеста и близкие им люди на трех лимузинах отправились в Грибоедовский загс. Оттуда новоиспеченные муж и жена поехали в храм Христа Спасителя поставить свечи и поклониться иконе Казанской Божией Матери. Далее эскорт доехал до Павелецкого вокзала, неподалеку от которого Петр и Диана пересели в карету и под звуки фанфар отправились к парадному входу "Форум-холла", где их уже ждали гости. Первым из приглашенных поздравить супругов подошел доктор Леонид Рошаль, за ним последовала Ирина Хакамада, которая, кстати, в свое время сыграла роль свахи этой пары. Именно она познакомила Диану и Петра. Молодая светилась не только от счастья, но и от количества драгоценностей, которые были на ней. Все украшения - колье, серьги и кольцо из золота - были инкрустированы бриллиантами. Это подарок президента Туркмении Сапармурада Ниязова. Кроме того, жених и невеста обменялись кольцами ручной работы из платины, в которые вставлены огромные бриллианты, специально привезенные из Сьерра-Леоне. Да и платье невесты было осыпано стразами Сваровски.
Все гости, вне зависимости, от степени звездности и статуса проходили через рамки металлодетектора. Владимир Жириновский, Иосиф Кобзон, Борис Немцов, Асланбек Аслаханов, Мурат Насыров, Аркадий Укупник, Сосо Павлиашвили, Владимир Пресняков-младший, Наташа Королева с мужем Тарзаном, Катя Лель, Ксения Собчак с другом Павлом Буре, Шура... Отсутствовала, пожалуй, лишь примадонна, находящаяся на лечении в Набережных Челнах. Говорят, ее не пустил в столицу целитель Рамиль Гарифуллин, у которого Алла Борисовна якобы лечит связки и проходит курс омоложения организма. Соответственно отсутствовала и вся "пугачевская" компания - Николай Басков, Максим Галкин и, естественно, Филипп Киркоров.
Зачитывали поздравления. От премьер-министра Израиля Ариэля Шарона, Александра Лукашенко, Амана Тулеева и др.
Некоторое время спустя Иосиф Кобзон провозгласил окончание официоза и начало настоящей свадьбы, крикнув "Горько!". Но супруга оказалась настолько скромной, что постеснялась целоваться в присутствии почти 500 гостей. Асланбек Аслаханов в своем тосте попросил Петра не обижать Диану, иначе ему придется иметь дело лично с ним, Асланбеком. Борис Немцов начал рассказывать о том, что не только Ирина Хакамада, но и он причастен к появлению этой семьи. Но каким именно образом, поведать не успел - в его речь вклинился несдержанный Владимир Вольфович и, неожиданно переведя тему, сказал Немцову "спасибо" за то, что "оранжевая революция" на Украине провалилась. Борис Ефимович не остался в долгу и ответил, что Жириновский в своем развитии прогрессирует, мол, уже научился говорить "спасибо". Кобзон тут же определил характер этой перепалки: "Какая свадьба без драки!" К счастью, на сей раз обошлось без мордобоя и даже без плескания соком друг в друга, благо политики сидели за разными столами.
Гости смогли воочию убедиться, что такое грузинское гостеприимство и изобилие. Кроме того, поражало и разнообразие - на всех столиках, помимо блюд грузинской кухни, присутствовали и японские яства. Как потом выяснилось, жених обожает суши и предпочитает употреблять их вместо супа. На вопрос "Будет ли она варить мужу обеды", Диана призналась, что вообще готовить не умеет. Да и зачем, собственно, когда муж готов питаться роллами и суши весь день?
Супруги еще не решили, где проведут медовый месяц. Но наверняка знают, что вскоре поедут на родину Дианы, в Грузию, где намереваются совершить обряд венчания.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников