22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛКУ "ОБОРОТНЕЙ" ПРИБЫЛО

Вержба Михаил
Статья «ПОЛКУ "ОБОРОТНЕЙ" ПРИБЫЛО»
из номера 180 за 29 Сентября 2006г.
Опубликовано 01:01 29 Сентября 2006г.

Еще трое оборотней в погонах арестованы в Волгограде. Областная прокуратура предъявила

Еще трое оборотней в погонах арестованы в Волгограде. Областная прокуратура предъявила обвинения в вымогательстве и хищении денежных средств путем обмана подполковнику, майору и капитану милиции. Фамилии их в интересах следствия пока не называются, но известно, что все они - сотрудники уголовного розыска областного и районного звеньев. История весьма банальна. Офицеры требовали с предпринимателей 500 тысяч и миллион рублей за то, чтобы прикрыть дела.
Ранее сотрудники регионального УФСБ и управления собственной безопасности ГУВД области задержали оперуполномоченного одного из районных отделов внутренних дел Волгограда и его подельника - лидера организованной преступной группировки. В эти же дни в областной суд направлено дело бывшего начальника Фроловского РОВД Сергея Кобылянского. Оно претендует на особый рекорд. Милиционера обвиняют по восьми статьям Уголовного кодекса. В этом букете есть все: от злоупотреблений и мошенничества до грабежа с применением насилия.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?