23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУЛЫКИН ВНЕС ЯСНОСТЬ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 29 Сентября 2006г.
23 сентября в материале "Семину хамили в лицо..." форвард "Динамо" Дмитрий Булыкин рассказал о ситуации в клубе. Она, по словам футболиста, была тревожной. Вчера Дмитрий позвонил в редакцию и внес ясность.

- Сейчас ситуация в "Динамо" нормализуется, и я надеюсь, что это благотворно скажется на выступлении команды в чемпионате премьер-лиги. В последние два месяца зарплату игрокам уже не задерживают. И это улучшило ситуацию, атмосферу в коллективе. Ведь летом доходило до того, что некоторые игроки работали на тренировках спустя рукава, не слушали указаний тогдашнего главного тренера Юрия Семина. Его это, конечно, раздражало. Но сам Юрий Павлович - в прошлом выдающийся игрок - чисто по-человечески понимал ребят. По натуре Семин - ярко выраженный лидер, во всех смыслах этого слова. Так что и бороться с командами-аутсайдерами премьер-лиги в "подвале" турнирной таблицы для него непривычно. Ведь ведомый им "Локомотив" и чемпионом становился, и в Лиге чемпионов шороху наводил.
Что касается моего собственного положения в "Динамо", то огорчает отсутствие игровой практики. Тренируюсь с дублем команды, но в официальных матчах на поле не выхожу. Мне 26 лет - самый неподходящий возраст для "протирания штанов" на скамейке запасных. По окончании сезона буду настойчиво требовать от руководства клуба, чтобы оно приняло подходящее для меня решение: либо продать в другую команду, либо отдать в аренду. На каких условиях - будем обсуждать в рабочем порядке.
Записал


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?