08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Футбол. Президент ФИФА Зепп Блаттер считает, что регламент финальных матчей чемпионатов мира

Футбол. Президент ФИФА Зепп Блаттер считает, что регламент финальных матчей чемпионатов мира необходимо изменить: победитель в решающей игре не должен определяться в серии пенальти. По мнению Блаттера, одним из вариантов определения победителя является переигровка финала. Поскольку этот матч является последним, то сроки проведения турнира можно продлить. Еще один способ выявить сильнейшего - играть до первого забитого гола, сокращая количество игроков на поле через определенные промежутки времени.
Борьба. Российский борец Хасан Бароев завоевал "золото" на чемпионате мира, соревнования которого проходят в китайском Гуанчжоу. В финальном поединке турнира в категории до 120 кг олимпийский чемпион Афин досрочно победил защищавшего свое звание чемпиона мира кубинца Михаила Лопеса.
Бокс. Бой за звание претендента на титул чемпиона мира по версии WBA между узбеком Русланом Чагаевым и пуэрториканцем Джо Руисом состоится 18 ноября в немецком Дюссельдорфе. Победитель этого поединка получит право на титульный бой против нашего Николая Валуева.
Допинг. Вчера олимпийский комитет Италии распространил сообщение о том, что снимает все обвинения в применении допинга с лауреата "Джиро-2006" Ивана Бассо и не видит в его действиях состава преступления. Таким образом, НОК Италии дал понять, что не станет инициировать судебный процесс против гонщика.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников