03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

29 СЕНТЯБРЯ, ПЯТНИЦА

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 29 Сентября 2006г.
Фон дня абсолютно спокойный, без каких-либо возмущений в звездных рядах. Такая ситуация предполагает полную свободу в действиях, в словах, поступках, однако ответственность за все ложится на самого человека. Как говорится, что посеется, то и пожнется, и пенять будет не на кого и не на что. Хотя показатели дня в астрологии характеризуются как малоблагоприятные, но это в большей степени касается внутрисемейных взаимоотношений, бытовых и хозяйственных дел. Показано очищение жилища лампадой, зажженной свечой, даже камин или небольшой костер в собственном дворе помогут.

ОВЕН. Терпеливое и чуткое отношение к коллегам, а в первую очередь к своим близким, приумножат ваши достоинства в их глазах. Для досуга придумайте что-то всех объединяющее.
ТЕЛЕЦ. Если погрязнете в бесконечных и бесполезных размышлениях, чувство неопределенности и неуверенности в завтрашнем дне только усилится. Соберитесь, поставьте перед собой реальную задачу.
БЛИЗНЕЦЫ. Ломать всегда легче, чем строить, постарайтесь не очень резво рушить устоявшиеся контакты, они еще не раз пригодятся. А вот назойливым людям стоит дать отпор.
РАК. Хороший день для того, чтобы прояснить имеющиеся недоразумения, возникшие из-за недомолвок и торопливых отговорок. Не давайте воли сомнениям и подозрительности.
ЛЕВ. Даже сгорая от нетерпения немедля приступить к реализации собственных гениальных планов, необходимо трезво и самокритично оценить свои шансы. Ничего не загадывайте наперед.
ДЕВА. После прошедшего дня рождения вы полны сил, а хорошее настроение обеспечат успехи в делах. Правда, комфортная обстановка в семье будет целиком зависеть от вас.
ВЕСЫ. Реализацию крупных проектов и дел желательно не форсировать. Дождитесь начала скорпионского периода, чтобы взяться за них. Как можно больше будьте вместе с супругой (супругом).
СКОРПИОН. Не стоит ради работы жертвовать интересами семьи. Здесь вполне применимо определение, что работа - не волк и в лес не убежит. Вспомните, как давно вы вместе гуляли, развлекались?..
СТРЕЛЕЦ. Ваша широкая натура, не знающая ограничений, способна взяться за множество дел сразу. Но поначалу решите задачу: "Сколько зайцев можно поймать одновременно?.."
КОЗЕРОГ. Из-за своего неуемного трудолюбия вы, наверное, даже не заметили, что и лето прошло. Притормозите. Если еще не были в отпуске, поезжайте куда-нибудь на юг, чтобы хорошо отдохнуть.
ВОДОЛЕЙ. Философы давно определили, что свобода - это осознанная необходимость. Исходя из этого и стройте свои отношения в семье, с родителями, друзьями, коллегами.
РЫБЫ. Не время проявлять принципиальность, сражаясь за свои идеалы, но и унывать, погружаясь в комплексы, не следует. Все-таки основной жизненный принцип - "не навреди!"
В звезды всматривалась


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников