10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Рубин" и "Локомотив" выбыли из кубка УЕФА

Безрукова Людмила
09:43 29 Сентября 2006г.
Опубликовано 09:43 29 Сентября 2006г.
"Рубин" и "Локомотив" выбыли из кубка УЕФА

Два российских клуба - "Рубин" и "Локомотив" проиграли ответные матчи первого раунда розыгрыша Кубка УЕФА и выбыли из борьбы за престижный трофей.

"Рубин" уступил в Казани итальянской "Парме" 0:1. Упустив в первом тайме две-три возможности забить итальянцам (например, удар Орландо Калисто пришелся в перекладину), подопечные Курбана Бердыева пропустили в начале второй половины игры. "Взломать" защиту "Пармы" "Рубину" так и не удалось. 1:0 – казанцы покидают Кубок УЕФА.

Московский "Локомотив" в Бельгии проводил ответный поединок против "Зюльте-Варегема". Несмотря на то, что в первом тайме москвичи смотрелись неплохо, забить "Локомотиву" так и не удалось. На 58 минуте вышедший один на один с Поляковым Тим Маттис открыл счет в матче. А за восемь минут до конца основного времени Тони Сержант, воспользовавшись очередной грубейшей ошибкой москвичей в центре поля, дальним ударом перекинул голкипера железнодорожников. Исправить ситуацию в оставшееся и добавленное время "Локомотиву" не удалось. 2:0 – победа "Варегема", который по сумме двух встреч (предыдущая закончилось со счетом 2:1 в пользу "Локомотива") проходит в следующий этап Кубка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников