10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Белгородской и Свердловской областях растет число отравившихся суррогатным алкоголем

Безрукова Людмила
12:39 29 Сентября 2006г.
Опубликовано 12:39 29 Сентября 2006г.
В Белгородской и Свердловской областях растет число отравившихся суррогатным алкоголем

В больницы Белгородской области за минувшие сутки поступило еще 17 человек с диагнозом "отравление алкогольным суррогатом", сообщает газета "Век".

Число пострадавших от некачественных спиртных напитков достигло в области 668 человек. В общей сложности за последний месяц от отравлений алкогольным суррогатом умерли 23 человека. Сотрудники правоохранительных органов задержали несколько человек, занимавшихся подпольным изготовлением спиртосодержащей продукции. Идет следствие.

Как сообщалось ранее, также, в Ирбитском районе Свердловской области 17 человек отравились спиртосодержащей жидкостью, сообщили в пресс-службе прокуратуры .

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что массовое отравление людей произошло в результате употребления ими спиртосодержащей жидкости, которую они приобретали у частных лиц в поселке Зайково, селах Лопатково и Ключи Ирбитского района.

Пострадавшие в настоящее время находятся в Ирбитской районной больнице. Их состояние оценивается медиками как средне тяжелое.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников