19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Россия не намерена удовлетворять неумеренные аппетиты Тбилиси

Волгин Юрий
14:58 29 Сентября 2006г.
Опубликовано 14:58 29 Сентября 2006г.
Россия не намерена удовлетворять неумеренные аппетиты Тбилиси

"Российская сторона не намерена выдавать Грузии подполковника Константина Пичугина", - заявил посол России в Тбилиси Вячеслав Коваленко. Он сообщил, что сейчас Пичугин находится на территории штаба группы российских войск в Закавказье в Тбилиси. Напомним, что Пичугин обвиняется местными властями в шпионаже.

Стоит отметить, что четверым российским офицерам (подполковник Александр Савва, подполковник Дмитрий Казанцев, подполковник Александр Баранов, капитан 2-го ранга Александр Завгородний) уже предъявлено обвинение.

Между тем доказательств ведения российскими офицерами разведывательной деятельности на территории Грузии не существует. А материалы, обнародованные грузинской стороной, уликами назвать нельзя, отмечает посол РФ в Тбилиси.

Тем временем в тбилисском аэропорту приземлился первый самолет МЧС из России. В Москву будут отправлены семьи сотрудников российского посольства. Этим же бортом вылетит посол России, вызванный для консультаций.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?