04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Посещение туалета может дорого обойтись Крамнику. Топалов сильно возбужден
Волгин Юрий
Статья «Посещение туалета может дорого обойтись Крамнику. Топалов сильно возбужден»
15:08 29 Сентября 2006г.
Опубликовано 15:08 29 Сентября 2006г.
Посещение туалета может дорого обойтись Крамнику. Топалов сильно возбужден

Чемпион мира по шахматам Веселин Топалов выразил возмущение тем, что его оппонент Владимир Крамник «принимает свои самые важные решения в туалете». В обнародованном в пятницу заявлении болгарской делегации говорится, что Топалов готов продолжить матч «при условии, что будут приняты меры по гарантированию честной игры».

«Если матч будет продолжен, чемпион мира будет воздерживаться от рукопожатия с господином Крамником до начала партий, и не будет принимать участия в совместных пресс-конференциях с ним. Веселин Топалов будет выступать с отдельными заявлениями для СМИ», подчеркивается в заявлении.

Болгарская сторона настаивает на том, чтобы комнаты отдыха использовались в присутствии контролеров, а посещение туалета - только в сопровождении арбитра.

Менеджер Веселина Топалова Силвио Данаилов категорически не согласен и неудовлетворен решением Апелляционного комитета. Свое несогласие представители Топалова выразили по пяти пунктам... Болгарская сторона ждет реакции оргкомитета матча до 14 часов 30 минут. После этого будет принято решение, играть пятую партию или нет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников