18 августа 2017г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.25   € 69.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Задержанных офицеров РФ ожидают предварительное заключение и грузинский адвокат<

Волгин Юрий
Статья «Задержанных офицеров РФ ожидают предварительное заключение и грузинский адвокат»
16:05 29 Сентября 2006г.
Опубликовано 16:05 29 Сентября 2006г.
Задержанных офицеров РФ ожидают предварительное заключение и грузинский адвокат

В городском суде Тбилиси начинается разбирательство по делу четырех российских военнослужащих, задержанных в Грузии за шпионаж 27 сентября. Процесс будет закрытым. Журналистов допустят в зал суда только во время оглашения приговора. Ожидается, что в качестве меры пресечения суд изберет два месяца предварительного заключения...

По распространившейся информации, интересы задержанных офицеров ГРУ РФ будет защищать грузинский адвокат.

Доказательств разведывательной деятельности офицеров в Грузии нет, заявил между тем наш посол в Тбилиси Вячеслав Коваленко. Материалы, обнародованные грузинской стороной накануне, уликами назвать нельзя: "Нам показали какие-то смонтированные видеокадры и дали прослушать некие аудиозаписи, из которых совершенно не ясно, о чем идет речь". Посол добавил также, что Россия не выдаст Грузии подполковника Константина Пичугина, который находится на территории штаба Группы российских войск в Закавказье.

А как заявил корреспонденту "Труда" замкомандующего ГРВЗ полковник Владимир Купарадзе, "дом, где живут семьи военнослужащих, круглосуточно охраняет вооруженный офицерский патруль".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?