25 июня 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.24   € 73.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЗРЫВ ТРУСЦОЙ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 29 Сентября 2007г.

В закрытом городе Североморске - главной морской базе Северного флота - в результате взрыва

В закрытом городе Североморске - главной морской базе Северного флота - в результате взрыва погибли трое мужчин. Как сообщили очевидцы, в тот день группа мужчин из девяти человек среднего возраста совершали спортивную пробежку по улицам. Когда они приблизились к перекрестку в районе Авиагородка, раздался мощный взрыв. Один из спортсменов скончался на месте. Еще двое - в больнице.
Прибывшая на место опергруппа зафиксировала обстоятельства преступления. Судя по всему, на обочине дороги была заложена толовая шашка весом 1 кг. Когда бегуны поравнялись с закладкой, раздался мощный взрыв. Источники в Североморске сообщили, что все погибшие - местные. Кто же устроил эту акцию? Правоохранительные органы намекают, что это, скорее всего, был акт чьей-то мести. А чьей и за что - еще предстоит узнать. Любопытная деталь: на наш вопрос, где работали и чем занимались те девять мужчин-бегунов, все наши собеседники загадочно хмыкали. Намекая на то, что в подобных случаях пишут: "Временно неработающие".
Для закрытого города Североморска подобные инциденты - большая редкость. До недавних времен местная братва старалась не устраивать публичные криминальные разборки, учитывая особый военный статус места.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!