04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЗРЫВ ТРУСЦОЙ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 29 Сентября 2007г.

В закрытом городе Североморске - главной морской базе Северного флота - в результате взрыва

В закрытом городе Североморске - главной морской базе Северного флота - в результате взрыва погибли трое мужчин. Как сообщили очевидцы, в тот день группа мужчин из девяти человек среднего возраста совершали спортивную пробежку по улицам. Когда они приблизились к перекрестку в районе Авиагородка, раздался мощный взрыв. Один из спортсменов скончался на месте. Еще двое - в больнице.
Прибывшая на место опергруппа зафиксировала обстоятельства преступления. Судя по всему, на обочине дороги была заложена толовая шашка весом 1 кг. Когда бегуны поравнялись с закладкой, раздался мощный взрыв. Источники в Североморске сообщили, что все погибшие - местные. Кто же устроил эту акцию? Правоохранительные органы намекают, что это, скорее всего, был акт чьей-то мести. А чьей и за что - еще предстоит узнать. Любопытная деталь: на наш вопрос, где работали и чем занимались те девять мужчин-бегунов, все наши собеседники загадочно хмыкали. Намекая на то, что в подобных случаях пишут: "Временно неработающие".
Для закрытого города Североморска подобные инциденты - большая редкость. До недавних времен местная братва старалась не устраивать публичные криминальные разборки, учитывая особый военный статус места.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников