07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВМЕСТО "ОДНОРУКИХ БАНДИТОВ" - МАГАЗИНЫ

Марков Вячеслав
Статья «ВМЕСТО "ОДНОРУКИХ БАНДИТОВ" - МАГАЗИНЫ»
из номера 177 за 29 Сентября 2007г.
Опубликовано 01:01 29 Сентября 2007г.

За последние два года количество игорных заведений в Москве сократилось больше чем на две

За последние два года количество игорных заведений в Москве сократилось больше чем на две тысячи. Об этом сообщили в мэрии Москвы. Ну а вместо игорных залов и прочих заведений стали открываться магазины шаговой доступности, аптеки и пункты бытового обслуживания. Их количество уже перевалило за тысячу.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ
Об этом заявил руководитель департамента продовольственных ресурсов столицы в одном из недавних интервью. По словам Александра Бабурина, это заметно потому, что жители мегаполиса все больше стали употреблять вместо сливочного масла подсолнечное. Кроме этого, они стали есть больше рыбы.
"Сейчас у москвичей очень востребованна, например, рыба. При медицинской норме 20 килограммов в год еще 4 года назад ее съедали 16, а сейчас уже 18. Поэтому были разосланы гонцы по рыбным местам - в Магадан, на Сахалин"
Но в то же время власти озабочены тем, что не все питаются полноценно. Как бороться с этим? Выход один - поднимать уровень жизни каждого москвича.
"НАШИ" ВЫЙДУТ НА УЛИЦЫ
Активисты добровольной молодежной дружины "Наши" будут помогать столичным милиционерам. Об этом заявил пресс-секретарь молодежного движения Кристина Потупчик.
- Руководство ГУВД Москвы и активисты нашего движения разработали схему совместной работы на ближайшее время, - рассказала Кристина. - Они будут обеспечивать безопасность в ходе массовых мероприятий.
Совместные патрули выйдут на улицы Москвы уже в ближайшее время. "Наши" будут с повязками дружинников на руке. Все как раньше, только теперь вместо комсомольцев - "нашисты".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников