11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОИГРАН БОЙ, НО НЕ СРАЖЕНИЕ

Мешков Валерий
Опубликовано 01:01 29 Сентября 2007г.
В последней игре второго группового этапа итальянки прервали победную серию сборной России из пяти матчей, победив наших девушек в трех партиях.

Последняя, ничего не решающая игра с командой Италии выдалась для российских волейболисток не самой лучшей на турнире. Подопечные Джованни Капрары провалили первую партию - 15:25 - и с боем отдали две последующие - 22:25 и 19:25. Эта осечка стала единственной для россиянок на турнире. К счастью, матч группового этапа не имел турнирного значения. Чего не скажешь о сегодняшнем полуфинале европейского первенства, в котором россиянки померятся силами с той же командой Италии.
Все дело в странной системе, по которой проводится этот европейский чемпионат. Обычно полуфинальные пары проводятся по "скрестной системе". То есть первая команда из одной группы играет со второй команды другой группы. И наоборот. А в данном случае пары определялись жребием.
Жребий слеп, и для нашей команды оказался не слишком удачным. В соперники сборной России досталась все та же команда Италии. По сути, этот матч будет скрытым финалом, ибо специалисты считают, что сборные России и Италии на этом чемпионате на голову выше всех остальных команд.
Капрара пообещал выложить в полуфинале все свои козыри. По-боевому настроены и наши девушки.
- Игра с Италией для нас всегда принципиальная, - откликнулась на телефонный звонок "Труда" Ольга Фатеева. - Нам отступать некуда. К тому же последний раз мы им проиграли. Нужен реванш!
А во втором полуфинале сыграют представительницы Польши и Сербии. Напомним, что полуфинальные поединки, матч за третье место и финал континентального первенства пройдут в Люксембурге.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников