09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗАЛОЖНИК" НАПИЛСЯ, КАК САПОЖНИК

Вержба Михаил
Статья «"ЗАЛОЖНИК" НАПИЛСЯ, КАК САПОЖНИК»
из номера 177 за 29 Сентября 2007г.
Опубликовано 01:01 29 Сентября 2007г.

В Михайловский райотдел милиции позвонила встревоженная женщина и сбивчивым голосом сообщила:

В Михайловский райотдел милиции позвонила встревоженная женщина и сбивчивым голосом сообщила: ее шестнадцатилетнего сына-инвалида похитили.
Не совсем трезвая мамаша рассказала, как в шесть утра на автомобиле к дому подъехали четверо мужчин и силой увезли с собой ребенка. Вечером ей будто бы позвонили по телефону и потребовали выкуп - 5 тысяч рублей. Якобы похитители и заложник должны были находиться в бане на окраине города. Оперативники сразу же отправились по указанному адресу. Там на самом деле обнаружилось четверо мужиков и молодой человек - все... в стельку пьяные.
Оказалось, мужики поймали инвалида, когда он... пытался вскрыть их машину. На месте разбираться не стали, а поехали к нему домой и потребовали от матери наказать паренька. Та в качестве компенсации за моральный ущерб предложила отдать им сына на день для каких-нибудь работ по хозяйству. Мужики согласились. Они как раз собирались в баню, и им требовался помощник на случай чего принести. В бане компания засиделась допоздна, а "заложник" наравне с другими пил водку и не выражал никакого желания уходить домой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников