09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗУМРУД - ТАЛИСМАН МАТЕРЕЙ

Аметист хранит от опьянения, им разглаживают морщины, его кладут под подушку, чтобы видеть

Аметист хранит от опьянения, им разглаживают морщины, его кладут под подушку, чтобы видеть счастливые сны. Сила аметиста проявляется, если его носить иногда, а не постоянно.
Кошачий глаз и тигровый глаз оберегают своего владельца, хранят его здоровье и жизнь. Говорят, что эти камни обостряют интуицию и рождают предчувствие беды.
Халцедоны, агаты и ониксы - камни любви, привлекающие к женщине сердце мужчины.
Красный сердолик предохраняет от споров и ссор, усмиряет лихорадки и нервные болезни. Он считается чрезвычайно счастливым и оздоравливающим камнем.
Опал - распространено мнение, что он приносит несчастье. Будучи подарен, рождает враждебные чувства к дарителю и становится причиной раздора. Только те, кто родился в октябре, могут носить его без опаски.
Жемчуг также почитается несчастливой драгоценностью. Он приносит владельцу слезы, утраты иллюзий и надежд. Однако говорят, что через изменение цвета приносит владелице здоровье.
Кораллы облегчают излечение ран и язв, в том числе и внутренних, укрепляют память, врачуют сердце.
Янтарь приносит счастье тем, кто родился под созвездием Льва, остальным не следует носить его постоянно. Особенно "зол" он к тем, кто родился под созвездием Тельца.
Бирюза необыкновенно счастливый камень, она примиряет все враждебное, прекращает ссоры, устанавливает мир в семье. Однако у этого камня есть одно роковое свойство - он приносит несчастье людям, не соблюдающим нравственные заповеди. Особенно враждебна бирюза к злобным натурам.
Изумруд - талисман матерей и мореплавателей. Считается, что сны человека, носящего изумруд, особенно часто сбываются. Тех, кто родился в сентябре, он бережет от лживых друзей.
Гранаты считаются тяжелыми и малосчастливыми камнями. Они хороши только для людей, родившихся под созвездиями Девы и Стрельца. Особенно много несчастий приносят украденные гранаты.
Рубин на Востоке ценился выше алмаза. Благородного, нравственного человека он ведет к победам и великим подвигам. Простым людям дает счастье и любовь, предупреждает об опасности изменением цвета. Рубин укрепляет сердце, возвращает утраченные силы. Лучше всего он проявляет себя для тех, кто родился в конце июля.
Сапфир, синий, чистой воды - благороднейший из камней. Он дает силу против всех болезней души и тела, против неверности, гнева и страха, однако сам его владелец должен быть целомудрен и добр. Сапфир опасен своими пороками. Если в камне есть трещины или пятна, он способен принести большие несчастья.
Украденные камни проявляют скорее отрицательные свойства. Купленные становятся охранителями. Но подлинными талисманами бывают только камни, подаренные или переданные по наследству.
НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫМИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ЯВЛЯЮТСЯ КАМНИ, СВЯЗАННЫЕ С ЕГО ЗОДИАКАЛЬНЫМИ СОЗВЕЗДИЯМИ
ВОДОЛЕЙ 20.1-19.2. Сапфир, обсидиан.
РЫБЫ 20.2-20.3. Александрит, красный коралл, аквамарин, сапфир.
ОВЕН 21.3-19.4. Ордоникс, аметист, все красные.
ТЕЛЕЦ 20.4-20.5. Агат, карнеол, белый коралл, все белые, прозрачные.
БЛИЗНЕЦЫ 21.5-20.6. Топаз, берилл, все пестрые.
РАК 22.6-22.7. Изумруд, халцедон, все белые, непрозрачные.
ЛЕВ 23.7-22.8. Сердолик, сардоникс, сапфир, обсидиан, оникс, изумруд.
ДЕВА 23.8-22.9. Изумруд, яшма, хрусталь, сапфир, халцедоны, гранаты.
ВЕСЫ 23.9-22.10. Алмаз, берилл, хрусталь, опал, турмалин.
СКОРПИОН 23.10-22.11. Топаз, кровавик.
СТРЕЛЕЦ 22.11-21.12. Гиацинт, бирюза, циркон, все красные и зеленые.
КОЗЕРОГ 22.12.-19.1. Оникс, хризопраз, агат, все черные.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников